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Basta de posts escatológicos… Vamos ao que interessa…

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Uyuni não tem absolutamente nada para conhecer, fora uma pracinha míni, com uma feira míni de bugingangas (lá trás, na foto, onde você pode comprar chapéus, luvas, cachecois e gorros de lã bem coloridos, cheios de desenhos de lhamas) e artesanato local, tipo caixinhas pintadas à mão feitas de sal (Porque a gente sabe que é feita de sal mesmo? Porque a gente provou, oras!).
A pracinha principal tem uma igrejinha amarela. Só.
Paramos para tomar café num restaurante – que estava vazio e era o mais caro da “cidade”.
O menu:
Desayuno simples: Pan, queso, jamón, mantequilla – 10 bolivianos
Desayuno Continental: Pan, queso, jamón, mantequilla e huevos – 15 Bolivianos.
Consideração Boliviana 6: Na Bolívia, ovo é luxo. E em Uyuni, pedir qualquer coisa com gelo é quase garantido do garçom trazer de cara feia. 
Comemos nosso super café continental, lógico, e fomos fazer nosso tour pelo deserto.

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Clarissa Donda
Sou jornalista e escritora. Eu criei esse blog como um hobby: a idéia era escrever sobre minhas viagens para não morrer de tédio durante a recuperação de um acidente de carro. Acabou que tanto o blog quanto as viagens mudaram a minha vida (várias vezes, aliás). Por isso, hoje eu escrevo para ajudar outras pessoas a encontrarem as viagens que vão inspirar elas também.

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